Отзыв: Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University - Учеба, подходящая всем
Достоинства: Преподаватель грамотно объясняет, кураторы всегда помогают, учеба действительно для всех возрастов
Недостатки: Английский язык уже не очень усваивается
Учиться чему-то новому для меня уже что-то на грани фантастики. Поэтому когда случайно по рекламе перешел в онлайн университет Урбан, где обучают айти специальностям якобы людей всех возрастов, складов ума и т. д., я удивился и просто заинтересовался в чем секрет. Оказалось по сути ничего особенного - на курсе обучают с самых основ, а помогают во всем кураторы. Менеджер убедил меня пробовать и не трусить перед новой сферой.
Так я попал на направление по android-разработке. С самого начала оценил подход преподавателя к объяснению нового материала - рассказывает очень грамотно, просто. без лишней воды. Поэтому усваивается гораздо легче. На практических заданиях иногда начинаю тормозить, что-то не доделываю на занятии, потом вместе с куратором заканчиваю - спасибо за такую возможность индивидуально все обсудить. Ну и бонус - учась здесь я на своем примере убедился, что учатся люди и в 2 раза старше меня (мне 27), так что я тут не то чтобы что-то особенное.
Не очень понял курс английского, наверно, для меня этот иностранный язык уже подавно сложно усваивать, поэтому тут я в пролете. По остальному ставлю 5 звезд.
Время использования | 3 месяца |
Год пользования услугами | 2024 |