Отзыв: Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University - Огромная поддержка творит чудеса
Достоинства: Команда преподавателей и кураторов - лучшая! Доступные объяснения, понятная обратная связь
Недостатки: Не вижу
Безумно рада, что поступила именно сюда, в Urban University) Этому есть очень простая причина - в университете с вами работает 24/7 просто потрясающая команда из преподавателей и кураторов. Учусь на UI/UX-дизайне, занятия проводит преподаватель Вадим, очень умный и опытный мужчина - на вебинары с ним стараюсь попадать онлайн) Объясняет шикарно, понимаю я его обычно достаточно легко и потом с домашними заданиями проблем у меня уже не возникает. Кураторы, кстати, тоже отмечают, что я хорошо справляюсь) И казалось бы такие люди в сфере образования - это норма, но на моей памяти они просто лучшие. Такая поддержка и мотивирующие слова очень греют душу и заставляют двигаться дальше)
Огромное спасибо всем, кто со мной здесь работает - я честно получаю удовольствие от процесса на протяжении всего обучения. Искренне советую!)
Время использования | учусь два месяца |
Год пользования услугами | 2024 |