Отзыв: Мебель Lazurit - Лазурит пустышка
Достоинства: Плюсов нет
Недостатки: Разводят знатно
Лазурит уже не тот. Обходите стороной. Или ставьте свечку.
Оплатил я кровать в этой конторе "рога и копыта". Оплатил 100%. Доставка указана через 2 недели после оплаты. Подходит вторая неделя к концу и вот звонок. В трубку гордо заявляют, что доставка переносится на неделю. И понеслось! Каждую неделю история повторяется. Проходит 2 месяца звоню в службу поддержки. Говорю мне обещали кровать через 2 недели, а прошло 2 месяца. Мне прямо сказали идти в магазин, где заключал договор и с ними разбираться))) но доставка переносится.(Служба поддержки у них чисто для галочки и между собой у них никакой связи и даже намека на помощь нет). Вот наконец 18 августа(прошло 3 месяца после оплаты, последняя дата для доставки по договору). О чудо!!! Кровати нет и даже не позвонили, чтоб перенести доставку ))))
На следующий день звоню в поддержку там опять девушка очень удивлена, что нас не оповестили о переносе доставки! Обещает в течении 5-10 минут все выяснить и перезвонить.
Ну конечно же мне никто не перезвонил)))
Через пару часов звоню опять. Это ШЕДЕВР спустя 3 месяца такое услышать)))
А вам не перезвонили из магазина? - спросили меня. Вы знаете, а вашу кровать ещё МЕСЯЦ назад сняли с производства.
Я положил трубку и заржал))))
Такого колхоза я не ждал)))
Но и это
Ну конечно же мне никто не перезвонил)))
Через пару часов звоню опять. Это ШЕДЕВР спустя 3 месяца такое услышать)))
Я положил трубку и заржал))))
Такого колхоза я не ждал)))
Но и это
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Лазурит пустышка |
Отзыв был зафиксирован для совершенствования некоторых аспектов сервиса. Благодарим вас за обратную связь.
С заботой, Lazurit