Отзыв: Мультсериал "Супертюрьма" (2008-2012) - Приходите к нам с уже сломанной психикой
Достоинства: Анимация для тех лет очень хороша. Williams Street низкий поклон
Недостатки: Жестокость быстро приедаться.
Кому-то он не понравиться. И кому-то нет. Это не так важно. Как обозначит кто такие adult swim и почему с ними не стоит связываться обычному люду. Ведь с самого начала своего существования они делали анимацию для взрослых(хоть даже те не факт что её смогли осилить).
Конечно печалит что в заставке не обыгрывают что происходит перед ней. Формула такая: Бот по имени терминатор выжидая Джека Найфа(его оказывается так зовут, я то думал черкаш) то трансформируюсь в автомат с игрушками, то в лодку. Видно же что у авторов фантазии хоть отбавляй. Заставка отвал башки и всего, что ниже пояса. Вы хотя бы видели какая там ахинея порой происходит !? Кстати они сделали Металлопокалипсис ! Бесит что играют по правилам ситкомов. Одна серия = одна история. И она вообще не влияет на остальные.
Мне то сериал понравился, не знаю как другим. И к тому же я его смотрел на 2x2 под пиво. Вообще во
Общее впечатление | Приходите к нам с уже сломанной психикой |