Отзыв: Творог Агрофирма оптина "Козельский живой творог" - Для меня кисловат
Достоинства: Сырники получаются.
Недостатки: От него , лично у меня изжога.
" Козельский живой творог" Агрофирмы Оптина раньше я покупала часто. Сейчас только в определённых случаях. Потому что, если я ем этот творог со сметаной или молоком у меня начинается изжога. Причем, у коллег по работе такая же проблема. Ну не воспринимает мой желудок такой творог. И мама, пожилой человек, такой творог в сыром виде ни ест.
Но, если вы хотите испечь сырники, то смело покупайте и пеките. Сырники получаются вкусные и держат форму. Потому что, очень много марок творога из которого сырники просто не формируются. Какая-то безформенная жижа.
И ещё я беру этот творог на приготовление пасхи. Смешиваешь ингридиенты, ставишь под гнёт и вкусная пасха готова. При этом, при приготовлении под гнётом жидкости вытекает очень мало. Пробовала с другой маркой творога, воды вытекает много. Значит, сама пасха уменьшается в разы.
Время использования | 2024 |
Год выпуска/покупки | 2024 |