Отзыв: Крем улиточный для лица DEOPROCE Multi-Function Snail Recovery Cream - Эх, улитка...
Достоинства: Большая банка, ненавязчивый запах...
Недостатки: Не выполняет обещаний.
Впервые я узнала об улиточной косметике, благодаря Отзовику. Наткнувшись на один отзыв, прочла и забыла. Когда через некоторое время прочла второй, немного задумалась. Ну а когда информация о креме с фильтратом улиточной слизи в третий раз попалась мне на глаза, я решила во что бы то ни стало, ощутить действие этого чудо-крема на собственном лице. Дело оставалось за немногим - найти, где это средство приобрести. Я уже подумывала о том, чтобы сделать заказ через Интернет, когда в ближайшем торговом центре открылся отдел, где среди прочих продавалась и косметика компании Deoproce. Среди средств, предлагаемых этой фирмой числился и Восстанавливающий крем с содержанием фильтрата слизи улитки.
Полная решимости приобрести этот крем, я уже доставала кошелек. Но тут я увидела цену в 1600 (или 1800? - не помню) рублей и глубоко призадумалась. А так ли уж он мне нужен? Ну не привыкла я отдавать за баночку крема полторы тысячи рублей. В тот день я ушла из центра ни с чем. Проведя вечер в раздумьях, я взвесила все минусы и плюсы покупки, и пришла к выводу, что не успокоюсь, пока не приобрету это средство для моей сияющей красоты. Баночка содержит 100 г крема, что эквивалентно двум стандартным упаковкам. При этом его можно использовать как в качестве дневного, так и в качестве ночного средства. Т. е. проведя простые арифметические действия, я решила для себя, что это все равно, что беру два крема по 800 рублей, и это меня окончательно убедило, что все не так дорого.
И вот я счастливая обладательница мультифункционального улиточного крема. Ура! Коробка достойна высшей похвалы, красота да и только! Золотая, с симпатичной улиткой с каждой стороны упаковки.
На коробке вся информация только иероглифами))
Зато внутри обнаружен вкладыш на нескольких языках, в том числе и русском.
Раскрываем и видим обещания, а также рекомендации по применению.
А вот и сама баночка с суперсредством.
Вид сзади.
Оформлена красиво, придраться не к чему. Сразу бросается в глаза большой ее объем.
Отвинтив золотую крышку, видим пластиковую защиту с хвостиком, потянув за который, можно открыть ларчик.
Открываем и видим белый крем и ощущаем его нежный благородный запах.
Подцепив его пальчиком, понимаем: вот он, признак слизи улитки.
Я с улыбкой называю его "длинный крем")))
Наносим его на руку...
Втираем...
Казалось бы, крем впитался быстро и полностью. Но на самом деле в связи с присутствием в нем слизи на коже образуется довольно липкая пленка, которая перестает ощущаться лишь спустя 10-15 минут. При применении крема на лице лично для меня становится невозможным нанесение макияжа. Ведь далеко не всегда утром есть столько времени на ожидание. Этот факт меня, конечно же, расстроил и заставил использовать продукт только в вечернее время, когда нет необходимости срочно собираться и вылетать куда-либо из дома.
А что же с обещаниями? Что там говорилось? Отбеливание, разглаживание морщин, мощное увлажнение... Про первое судить сложно - лишних пятен не наблюдается, отбеливать нечего. Морщины в одной поре, не больше и не меньше. Увлажнение, пожалуй, присутствует. Вряд ли я назвала бы его мощным.
И напоследок еще неприятная мелочь. Вот так стала выглядеть лицевая сторона баночки спустя всего пару месяцев после начала использования.
Согласитесь, неприятно.
Пожалела ли я о покупке? Пожалуй, нет. Как бы я иначе узнала, что он мне не нравится? Для меня этот крем середнячок, на который я больше не буду тратить деньги. Да и вам не советую.
На коробке вся информация только иероглифами))
Зато внутри обнаружен вкладыш на нескольких языках, в том числе и русском.
Раскрываем и видим обещания, а также рекомендации по применению.
А вот и сама баночка с суперсредством.
Вид сзади.
Открываем и видим белый крем и ощущаем его нежный благородный запах.
Подцепив его пальчиком, понимаем: вот он, признак слизи улитки.
Я с улыбкой называю его "длинный крем")))
Наносим его на руку...
Втираем...
Согласитесь, неприятно.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Эх, улитка... |
Наверняка если заказывать через зарубежные ИМ выйдет дешевле. У меня крем вышел всего на 360 р., а если бы купила где-нибудь у нас, то цена бы зашкаливала за 2 т.р.