Отзыв: Крем улиточный для лица DEOPROCE Multi-Function Snail Recovery Cream - Эх, улитка...

Достоинства: Большая банка, ненавязчивый запах...
Недостатки: Не выполняет обещаний.
Впервые я узнала об улиточной косметике, благодаря Отзовику. Наткнувшись на один отзыв, прочла и забыла. Когда через некоторое время прочла второй, немного задумалась. Ну а когда информация о креме с фильтратом улиточной слизи в третий раз попалась мне на глаза, я решила во что бы то ни стало, ощутить действие этого чудо-крема на собственном лице. Дело оставалось за немногим - найти, где это средство приобрести. Я уже подумывала о том, чтобы сделать заказ через Интернет, когда в ближайшем торговом центре открылся отдел, где среди прочих продавалась и косметика компании Deoproce. Среди средств, предлагаемых этой фирмой числился и Восстанавливающий крем с содержанием фильтрата слизи улитки.

Крем улиточный Deoproce

Полная решимости приобрести этот крем, я уже доставала кошелек. Но тут я увидела цену в 1600 (или 1800? - не помню) рублей и глубоко призадумалась. А так ли уж он мне нужен? Ну не привыкла я отдавать за баночку крема полторы тысячи рублей. В тот день я ушла из центра ни с чем. Проведя вечер в раздумьях, я взвесила все минусы и плюсы покупки, и пришла к выводу, что не успокоюсь, пока не приобрету это средство для моей сияющей красоты. Баночка содержит 100 г крема, что эквивалентно двум стандартным упаковкам. При этом его можно использовать как в качестве дневного, так и в качестве ночного средства. Т. е. проведя простые арифметические действия, я решила для себя, что это все равно, что беру два крема по 800 рублей, и это меня окончательно убедило, что все не так дорого.

И вот я счастливая обладательница мультифункционального улиточного крема. Ура! Коробка достойна высшей похвалы, красота да и только! Золотая, с симпатичной улиткой с каждой стороны упаковки.

Крем улиточный для лица DEOPROCE Multi-Function Snail Recovery Cream фото

На коробке вся информация только иероглифами))
Зато внутри обнаружен вкладыш на нескольких языках, в том числе и русском.

Крем улиточный для лица DEOPROCE Multi-Function Snail Recovery Cream фото

Раскрываем и видим обещания, а также рекомендации по применению.

Крем улиточный для лица DEOPROCE Multi-Function Snail Recovery Cream фото

А вот и сама баночка с суперсредством.

Вид сзади.

Крем улиточный для лица DEOPROCE Multi-Function Snail Recovery Cream фото

Оформлена красиво, придраться не к чему. Сразу бросается в глаза большой ее объем.
Отвинтив золотую крышку, видим пластиковую защиту с хвостиком, потянув за который, можно открыть ларчик.

Крем улиточный для лица DEOPROCE Multi-Function Snail Recovery Cream фото

Открываем и видим белый крем и ощущаем его нежный благородный запах.
Подцепив его пальчиком, понимаем: вот он, признак слизи улитки.

Крем улиточный для лица DEOPROCE Multi-Function Snail Recovery Cream фото

Я с улыбкой называю его "длинный крем")))
Наносим его на руку...

Втираем...

Крем улиточный для лица DEOPROCE Multi-Function Snail Recovery Cream фото

Казалось бы, крем впитался быстро и полностью. Но на самом деле в связи с присутствием в нем слизи на коже образуется довольно липкая пленка, которая перестает ощущаться лишь спустя 10-15 минут. При применении крема на лице лично для меня становится невозможным нанесение макияжа. Ведь далеко не всегда утром есть столько времени на ожидание. Этот факт меня, конечно же, расстроил и заставил использовать продукт только в вечернее время, когда нет необходимости срочно собираться и вылетать куда-либо из дома.

А что же с обещаниями? Что там говорилось? Отбеливание, разглаживание морщин, мощное увлажнение... Про первое судить сложно - лишних пятен не наблюдается, отбеливать нечего. Морщины в одной поре, не больше и не меньше. Увлажнение, пожалуй, присутствует. Вряд ли я назвала бы его мощным.

И напоследок еще неприятная мелочь. Вот так стала выглядеть лицевая сторона баночки спустя всего пару месяцев после начала использования.

Согласитесь, неприятно.

Пожалела ли я о покупке? Пожалуй, нет. Как бы я иначе узнала, что он мне не нравится? Для меня этот крем середнячок, на который я больше не буду тратить деньги. Да и вам не советую.
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Эх, улитка...

anndelight
Я себе bb-крем улиточный покупала, тоже в золотистой коробочке, но марка другая - SKIN79. Не скажу, что плохой, на четверочку. Кстати надписи позолотой тоже стерлись.
Анна-М
Анют, я и не говорю, что этот крем плохой. Просто я ожидала большего. Да и денег этих, на мой взгляд, он не стоит.
anndelight
Подозреваю, что цена минимум в 3 раза завышена ))
Наверняка если заказывать через зарубежные ИМ выйдет дешевле. У меня крем вышел всего на 360 р., а если бы купила где-нибудь у нас, то цена бы зашкаливала за 2 т.р.
Скорее всего именно так.
Земфира-ес
Совсем не дешевый, хочется большего от него.
В том то и дело))
Irene Kord
Анна-М
Прочла Ваш отзыв. Но после своего опыта даже не знаю, захочу ли я теперь попробовать что-нибудь с улитками.
Изумрудик
я тоже на улиток повелась, купила мизон. Мне он тоже не подошел, кожу сушит. А уж о морщинах и отбеливании вообще молчу.
Анна-М
Вот, Света, и мне не подошел. Лотерея какая-то...
Lepestok-Tanya
Я тоже им интересуюсь уже пару недель! Даже нашла уже и хотела купить. Но цена меня приостановила. Не дешевый крем все-таки. Решила повременить, почитать отзывы... Теперь вот больше склоняюсь к тому, чтобы не тратить на него деньги... У меня сухая кожа. Лучше уж крем с гиалуроновой кислотой купить этой же марки. Говорят крутой.
Анна-М
Да, наверное, стоит попробовать что-то другое. А если приобретете крем с гиалуронкой, то, Танечка, с Вас отзыв))
Lepestok-Tanya
Обязательно! Но сначала протестирую :))
natella11
Тоже хочу его попробовать.
daniki
Ох уж эти улитки... И я заказала себе крем от TONY MOLY - пока ещё не получила.
Анна-М
Очень надеюсь, он Вас не разочарует.
nkohanovskiy
обещанного три года ждут, а Вы так быстро хотите результат увидеть...
Анна-М
Настя, мне кажется, полгода - немалый срок для того, чтобы оценить действие крема.
nkohanovskiy
в целом согласна
Natali Mozg
а у вас не сохранилась инструкция на русском языке? есть там состав? купила такой крем, он реально заживляет. хотела узнать гормональный он или нет?
Tashi
я пол года назад купила этот крем и не нарадуюсь, отлично заживляет царапины, прыщики, кожа стала мягкой, пропала сухость, мелкие морщинки стали не видны, никаких алергических реакций не вызвал, пигментации у меня нет, поэтому об отбеливании сказать ничего не могу. консультировалась с косметологом и продавцом, состав хороший, консистенция соответствует нормам для улиточных кремов. всем советую
pulka07
Мне крем очень понравился.Была в Пекине именно там мне его порекомендовала продавец 2015 г его цена 600 руб. Конечно на сайте Тор крем нашла за 1050 но доставка до Ярославля составила 400 руб. итог 1500. Но т.к он мне подошел идеально, пришлось купить вторую упаковку. Конечно крема одного для ухода не достаточно!!! Я хожу к косметологу и только после определенных процедур моя кожа сверкает. Но этому крему ставлю 5.
svetasveta77
Очень жаль, что автору крем не подошел. Мне этот крем тоже очень понравился.Видимо, это улитка так хорошо на мою кожу действует! Заказывала в наборе с тонером и ночной маской. Пользуюсь уже пару месяцев на ночь. Цвет лица заметно улучшился, кожа стала ровнее, утром лицо выглядит свежим и подтянутым (мне 38). В общем, очень довольна :-)
EvgenVL
Всем здравствуйте! Мне тоже крем понравился, я его использую на ночь. У меня прблемная кожа, поры и жирнится, в общем весь набор проблемной ожи. На утро личико очень нежное стало и поры станулись, не все конечно… но мне понравился. зря вы так о креме. Цена за 1600 высоковата конечно , я его купила за 1000р.
spook
Для меня этот крем идеален. Кожу после загара отбелил, увлажнение - питание на высоте даже для моей сухой кожи, аромат приятнейший, консистенция легкая. Хочу еще баночку. Скоро свой отзыв напишу.