Отзыв: Фен Polaris PHD 2038Ti - На троечку

Достоинства: Цена
Недостатки: Слабый
Я решила приобрести более мощный и современный фен, чтобы заменить свой старый и простенький прибор с двумя режимами. В интернет-магазине М. Видео мне удалось найти подходящий вариант, который понравился по характеристикам и цене — это фен Polaris PhD 2038 ti.

Фен имеет три режима скорости, настройку температуры и возможность переключения между холодным и горячим воздухом.
Несмотря на эти особенности, даже на максимальной температуре и скорости волосам требуется около 15-20 минут, чтобы высохнуть после душа. При этом у меня волосы и голова остаются влажными, даже после такой длительной сушки. С моим старым феном я могла сушить волосы до полного высыхания за 10 минут. Поэтому, когда мне нужно куда-то спешить после душа, я все еще предпочитаю использовать свой старый фен, так как не хочу выходить на улицу с полувлажной головой.
Причины, по которым этот, казалось бы, мощный фен так долго сушит волосы, мне не известны. Он медленно справляется как с длинными, так и с короткими волосами — я недавно подстриглась под каре. Возможно, мне попался дефектный экземпляр с недостаточной мощностью? Разбираться с этим уже поздно, ведь с момента покупки гарантия прошла. Радует только то, что он продолжает работать.
Но максимально что могу поставить - троечку.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление На троечку