Отзыв: Фен-щетка Rowenta Brush Activ 1000 CF 9202 - Хорош, но не долговечен

Достоинства: Значительно сокращает время укладки. Идеален для быстрой сушки на каждый день. Мощный. Одновременно сушит и укладывает. Простота использования. Функция ионизации
Недостатки: Недолговечные щетки и не купить отдельно
Мои отношения с фен-щеткой оказались недолгими((( Как же я мечтала о ней!!! Это была настоящая любовь с первой укладки)) Раньше я всегда выпрямляла волосы с помощью фена и брашинга, и это занимало около 20-30 минут. Но вдруг, о радость!!! С фен-щеткой укладка сократилась до 5-7 минут, мокрые и неуправляемые волосы становились сухими, гладкими и блестящими!! Особенно приятно это было, когда вставал на работу в пять утра, словно сказка! Можно было бы подумать, что я не могу желать большего для своих кудрей… Но счастье длилось недолго — всего 5 месяцев (при не ежедневном использовании). Именно столько продержалась насадка для укладки, а после этого всё, как говорится, «грош цена»!!! Щетка со временем начала изнашиваться, а отдельные насадки не продаются(( Очень жаль, ведь сам фен в отличном состоянии просто пылится! В комплекте всего две насадки, я использовала большую, маленькая мне не подошла. И еще, на мой взгляд, есть небольшой минус — фен довольно тяжелый, но рука быстро привыкает!

Так что хорош, но не долговечен
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Хорош, но не долговечен