Отзыв: Кунжутный соус Kewpia corporation "Чабе" - Отличная заправка, приятный вкус
Достоинства: Вкусно, нормальный состав
Доброго дня всем!
Недавно приобрела китайский кунжутный соус от производителя Kewpia corporation.
С кунжутными соусами знакома давно, раньше покупала корейские, нравились.
В составе соуса производитель указанл такие компоненты как вода, растительное масло, соевый соус, сахар, столовый уксус, соль, яичный желток, кунжут, грибной экстракт, пряности.
Этот соус по виду отличается от ранее покупаемых, он более тёмный, так как при его производстве используется жареный кунжут, он и придает более тёмный оттенок.
Соус по вкусу сладковатый, есть небольшая кислинка от уксуса, ярко выраженный вкус кунжута. Баланс хороший, соус понравился не только мне, но и брату, который впервые пробует подобный соус.
Дата изготовления указана на верхней части крышки. Под крышкой была надежная защита от первого вскрытия, как у бутылок с маслом.
На бутылке имеется не только информация на китайском языке, но и наклеена этикетка с русской инструкцией. Там есть информация о составе, калорийности, производителе и импортере.
Соус рекомендую к покупке.
Благодарю всех за внимание к отзыву.
Недавно приобрела китайский кунжутный соус от производителя Kewpia corporation.
С кунжутными соусами знакома давно, раньше покупала корейские, нравились.
Соус рекомендую к покупке.
Благодарю всех за внимание к отзыву.
Время использования | Один раз |
Год выпуска/покупки | 2024 |