Отзыв: Пельмени Сибирская коллекция "Сочные с фаршем на молоке" - Отличное качество
Достоинства: Натуральный продукт, доступная цена, упаковка
Недостатки: Не обнаружил
Пельмени Сибирская коллекция "Сочные с фаршем на молоке"
Доброго времени суток! Сегодня мой отзыв о данном продукте. Покупаю эту марку часто, а вот отзыв как-то не писал.
Вот так привлекательно, в отличие от многих других марок выглядит наша. Для пельменей, очень интересное оформление.
Вкус мне понравился, мясо хорошо варится, похоже на натуральное, без лишних искусственных добавок. Очень удобно быстро сварил и сытно поел.
В общем, рекомендую к покупке и употреблению. Проверенный продукт, можно готовить. Удивлён, количеством негативных отзывов, об этой марке, видимо мне всегда попадается качественные. Моя общая оценка 5.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2023 |