Отзыв: Гидролат Be.sage "Ромашка" - Отличный натуральный гидролат и для лица и для тела

Достоинства: Натуральный состав,удобно распылять, Можно использовать и для кожи и для волос
Здравствуйте, уважаемые читатели моих отзывов !

Сегодня у меня на тестировании гидролат ромашка от торговой марки be.sage.

Гидролат Be.sage ромашка фото

Изготовитель компания, ,КофеАрт", город Новосибирск.

Гидролат Be.sage ромашка фото

Люблю я пользоваться гидролатами и сегодня у меня гидролат с ромашкой.

Гидролат Be.sage ромашка фото

Состав полностью натуральный, в составе только вода и гидролат ромашки, никаких консервантов. К слову сказать иногда гидролаты выпускаются с консервантами.

Данный гидролат расфасован в бутылочки из тёмного пластика, общей массой 100 миллилитров, с удобным распылителем.

Использовать гидролат можно как для тела так и для волос. Средство обладает успокаивающим и противовоспалительным эффектом, а также увлажняет и успокаивает кожу. Волосы же оно укрепляет и придаёт блеск. Можно данный гидролат ещё использовать и при солнечных ожогах и зудящих укусах насекомых.

Многофункциональное получается средство.

При распылении чувствуется аромат ромашки.

Мне данный гидролат понравился, я его использую и для лица и для волос, мне нравится .

К покупке советовать буду с оценкой пять звёзд.
Время использования Много раз
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Отличный натуральный гидролат и для лица и для тела

Roman710091
Здорово, что нравится)
AlenaK24
Универсальный прям спрей!
Ольга Барабаш
Даже и не знала, что бывает такое средство - гидролат. Это что-то типа воды для опрыскивания, или как крем?
Diana198000
Нет это водичка из натурального сырья,в данном случае это ромашка
Ольга Барабаш
Понятно. Значит, это им модели свои личики опрыскивают, чтобы морщинок не появлялось.
Diana198000
Классный гидролат !)
MARUSJA74
Люблю пользоваться гидролатами
Elena-Mokerova
Хорошее средство, удобное в нанесении:)
Марина Пунько
Хорошее и нужное средство
Opsesija
пользовалась гидролатом по одно время, когда мода на них пошла)
Ларка-С
Я тоже уважаю гидролаты )
OrenBerda
Многофункциональное средство)