Отзыв: Таблетки Велфарм "Витридинол" - Помог при гастрите

Достоинства: Стоит не дорого.
Я уже достаточно давно мучаюсь с гастритом, так что изучила вопрос с лекарствами вдоль и поперек. Смотрите внимательно, что вам прописывают врачи.

Таблетки Велфарм Витридинол фото

Потому что как оказалось, длительное время я пила препарат, который содержит высокую примесь тяжелых металлов и нитратов (это если углубляться). Что это значит? Дополнительная нагрузка на организм, которая никак не нужна при болезни, плюс побочка, которая опять же не нужна при лечении.

Таблетки Велфарм Витридинол фото

Поэтому врача сменила, попросила ее прописать что-то другое. Выписала она Витридинол. Тоже отнеслась сперва с недоверием, но потом почитала больше о препарате и стала покупать.

Таблетки Велфарм Витридинол фото

Он наш, российский, для меня это плюс, что он не исчезнет из продажи внезапно. Состав у него хороший, изученный, действующеевещество как у большинства аналогичных препаратов этой группы, только тут оно чище и этой самой примеси в разы меньше.

Таблетки Велфарм Витридинол фото

Никакого отравления и побочки, настоящий лекарственный препарат и улучшения наступили за короткий срок - в течение 10 дней.

Таблетки Велфарм Витридинол фото

Прекратились боли в желудке, стала нормально есть еду и после пищи никакого дискомфорта не было. Пропивать его надо курсом минимум 4 недели, он не такой длительный получился. Это я и сделала.

Таблетки Велфарм Витридинол фото

По факту препарат реально хороший, отлично работает и помогает. Так что я его рекомендую для покупки, он точно подойдет. Принимать можно и при гастрите и при язве желудке, также назначают его в послеоперационный период для восстановления.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Помог при гастрите