Отзыв: Фильм "Марафон желаний" (2020) - Самый главный волшебник - это ты сам
Достоинства: Смешные моменты, игра актёров
Недостатки: Туповатый, странные выводы
Буквально на днях посмотрела фильм "Марафон желаний". Впечатления от данной кинокомедии сложились неоднозначные.
О чём фильм? Молодую девушку незадолго до свадьбы бросает парень. По совету подруги героиня едит в Ханты-Мансийск, на марафон желаний. Но дорога будет не гладкой. На героиню обрушивается очень много проблем. Начинается полоса не везения, но куда приведёт это полоса?
В главных ролях снялись Аглая Тарасова и Кирилл Нагиев. Справились с ролями они очень хорошо.
Умные мысли в фильме присутствуют, но некоторые выводы показались мне довольно странными.
Сюжет фильма интересный, но туповатый. Если учесть, что фильм является комедией, то на тупость можно закрыть глаза. С некоторых моментов можно хорошо посмеяться. Фильм в принципе довольно весёлый.
Смотреть или нет? На этот вопрос каждый должен ответить сам. Я же рекомендую фильм к просмотру с оценкой в 4 звезды.
Общее впечатление | Самый главный волшебник - это ты сам |