Отзыв: Соус майонезный Тогрус "Салатный" - Почти безвкусный
Достоинства: цена, объем
Недостатки: вкус
Здравствуйте дорогие друзья!
Соус майонезный салатный легкий Тогрус я купила по причине самой низкой цены и большого объема.
Упаковка в ведерко из пластика.
Написано что соус легкий, это значит, что в нем минимальное содержание жира, 25%
Состав занимает половину всей информации что написана. И это при том, что изготовлено по ГОСТу.
Количество 860 грамм продукта.
Открыла крышку и вижу вот такое. Прямо как мороженное выглядит на первый взгляд.
Аромат еле слышный майонеза.
Взяла его ложкой, а он какой то рыхлый, выглядит не очень аппетитно.
Теперь пробуем. Вкуса я майонеза я практически не заметила. Как для меня эта масса почти не имеет вкуса. Она абсолютно нейтральная и совсем не улучшает вкусы салата, бутербродов.
Мне пришлось добавить в соус чеснока и покрошить свежего укропа. Только тогда я смогла его использовать для смазывания лаваша и салата.
Мне не понравился этот соус, поэтому я его не рекомендую.
Упаковка в ведерко из пластика.
Количество 860 грамм продукта.
Аромат еле слышный майонеза.
Взяла его ложкой, а он какой то рыхлый, выглядит не очень аппетитно.
Мне не понравился этот соус, поэтому я его не рекомендую.
Время использования | 1 упаковка |
Год выпуска/покупки | 2024 |