Отзыв: Пудра Essence Bronzing Compact Powder Matt - Неплохая, но не супер
Достоинства: Оттенок загара (он неплохой, просто немного не мой), матирует, низкая цена
Недостатки: В принципе их почти нет, нет зеркальца. Слегка не подошло именно мне, но тем не менее она у меня закончилась, я ей пользовалась
Это такой неплохой бронзер. Придает лицу оттенок лёгкого загара (и даже можно очень яркий и интенсивный загар сделать, если нанести по всему лицу, но мне такое не нравится, вид какой-то нездоровый в моем случае). Их достоинств пудры - неплохой матирующий эффект и очень доступная цена.
Когда вроде захотелось купить бронзирующую пудру, не не настолько, чтобы тратить на нее много. Я покупала по цене около 300 рублей. Недорого, на мой взгляд. Но почему не покупаю ее сейчас? О, да... маркетплейсы! Я нашла кучу вариантов и дешевле и лучше и с защитой от солнца и чего только нет. Раньше в магазинах косметики типа "Подружка" эта пудра была наиболее доступна по цене, на маркетплейсах естественно выбор гораздо больше. Да что говорить - он огромен. Из недостатков - у пудры нет зеркальца, упаковка очень простая. Но это не самый главный фактор, почему она не оказалась в любимчиках. Слегка не тот оттенок загара для меня. И наверно, именно в бронзирующих пудрах мне больше подходит лёгкое сияние, такая уж матовость при загаре ни к чему. Но наверняка кому-то это надо. Когда, например, очень жирная кожа. В общем обычная нормальная пудра с оттенком загара. Не наносите ее на всё лицо, это честно, мало кого красит. Коснитесь яблочек щек, скулы, нос в зависимости от того какую форму хотите придать или кончик или по бокам (сузить или слегка укоротить визуально). Почитайте о скульптурировании, кто не в теме, это интересно. Главное, не злоупотреблять этим, чтобы всё-таки было аккуратно и незаметно. В целом неплохая бюджетная пудра, для девушек подростков с жирной кожей - самое то.
Время использования | Год |
Год выпуска/покупки | 2022 |