Отзыв: Чебупели Горячая штучка "Сочные с мясом" - Жареные пельмешки-чебурешки)))
Достоинства: Вкусно, сытно, понравился состав
Доброго всем времени суток!!!
Давненько я собиралась рассказать о довольно вкусном полуфабрикате от производителей Мясная Галерея "Горячая штучка" - Чебупели с мясом. С этим вкусненьким лакомством - я познакомилась довольно давно - точно что уже более чем год назад)))
Частенько их мы покупаем в магазине "Тележка", который располагается в Торгово-развлекательный центр "Рубин" (Россия, Тверь). Стоимость их в районе 100 рублей, сейчас уже точно и не помню, потому что цену на них я сейчас почти и не смотрю.
Чебупели уже готовые - нужно их просто разогреть в микроволновке и кушать)))
Упаковочка небольшая - всего 360 грамм, но этого достаточно чтобы подкрепиться.
Лично мне они по форме и внешнему виду напоминают маленькие жаренные пельмешки ( кому что, а пельмешки жаренные я обажаю))
Так что покупайте - рекомендую)) Будет и вкусно и сытно))
Чебупели уже готовые - нужно их просто разогреть в микроволновке и кушать)))
Упаковочка небольшая - всего 360 грамм, но этого достаточно чтобы подкрепиться.
Так что покупайте - рекомендую)) Будет и вкусно и сытно))
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2014 |