Отзыв: Смартфон Lenovo S90 Sisley - Китайцы как всегда жгут))

Достоинства: Хорошая сборка, металлический корпус и отличная камера.
Недостатки: Минусов пока не было замечено.
Приветствую тебя читатель данного отзыва! Уже давно не секрет что китайцы хорошо и быстро делают копии известных брендов. Вот и сейчас они не подвели нас) На этот раз Восточные друзья решили сделать хороший и качественный телефон Lenovo S90 Sisley. Скажу по правде девайс у них получился достойный, хоть он и не дотягивает до оригинального IPhone 6, но соотношение цена-качество более разумное чем у яблока.

Начну с внешнего вида:
Приехал телефон в хорошей коробке с твёрдой бумаги. Внутри были все нужные комплектующие: наушники( ни чем не примечательные), блок зарядки со шнуром, и куча макулатуры.
Телефон с первого взгляда очень похож на IPhone 6, его выдают только три функциональные кнопки, а в целом в чехле сложно было бы отличить от оригинала)
Аппарат очень хорошо собран! Корпус сделан из металла за исключение некоторых деталей. По корпусу нет скрипов и не приятных зазоров, все сделано просто и со вкусом.
Справа располагаются две кнопки: качелька громкости и кнопка включения-выключения блокировки.
Слева живёт слот для микро сим-карты.
Снизу два динамика, микрофон и выход под USB.
Сверху только выход под наушники.
Телефон оснащён хорошей 13 Мп камерой со вспышкой которая способна делать отличные снимки с разрешением 4128 x 3096 и снимать видео с частотой 30 кадров/сек (1920x1080 px)! И на лицевой стороне расположена весьма достойная камера на 8 Мп для качественных селфи.
В смартфоне есть все необходимые датчики: освещенности, акселерометр, гироскоп этого набора достаточно для комфортной работы.
Экран тут на целых пять дюймов, достаточно много для меня. Он имеет разрешение 720 x 1280 а это примерно 294 пикселя на дюйм. Экран хороший не отсвечивает, под хорошим углом всё читаемо. Цвета яркие и сочные, но не такие что режут глаз.
Телефон не блещет своей производительностью. В тестере на производительность Antutu показало 19436 баллов. Это не совсем плохой результат, но я ожидал лучшего... А все из-за того что тут стоит четырёхядерный процессор с частотой 1.2 Ггц и чипсетом Qualcomm MSM8916 Snapdragon 410 который мне часто встречался в разных новостях об электронике и почти везде упоминался как производительный.
Батарея здесь на 2300 мАч, многие скажут что этого мало для пятидюймового экрана, но на деле этой емкости хватает для двухдневного пользования при довольно активном использовании с включённой передачей данных.
В заключении хочу сказать телефон получился у китайской фирмы Lenovo достаточно сбалансированным девайсом за адекватные деньги.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Китайцы как всегда жгут))