Отзыв: Гель для умывания Lumene CLEAR IT UP - Моя новая любовь
Мы познакомились с ним недавно. Но чувства возникли почти сразу, как возникает любовь с первого взгляда. Наша встреча оказалась случайной. Увидев его, я не смогла устоять, и сразу же пригласила его к себе. Он оказался неповторимым! Знакомьтесь: его зовут... гель для умывания Lumene CLEAR IT UP :)
Внешне гель по форме почти ничем не отличается от аналогов. Тюбик 150 мл, крышкой вниз. Белый и зеленый цвета, цвета натуральности, естественности. Даже на лицевой стороне написано 90% натуральных ингредиентов.
Гель разработан специально для молодой кожи, с салициловой кислотой, которая оказывает антисептическое действие, регулирует работу сальных желез. При регулярном использовании способствует устранению прыщиков! Без парабенов, сульфатов, красителей, этилового спирта! Уже прочитав это, я, не выпуская гель из рук, пошла к кассе.
Далее состав. Никаких нехороших известных мне составляющих я не обнаружила.
У геля волшебный запах. Свежий такой, приятный, нежный, очень приятный! Выглядит гель как гель, чуть зеленоватого оттенка, прозрачный, без дополнительных блесток, и т. д.
Гель очень нежный, приятный в использовании, почти не пенится. Это подтверждает отсутствие в нем химических элементов, делающих пену из ничего.
После смывания сразу чувствуется ощущения чистоты, кожа как будто начинает дышать. Приятный запах остается еще некоторые время. После высыхания кожа немного стягивается, но я всегда после таких средств использую крем.
Пользуюсь этим гелем я сравнительно недавно, поэтому уменьшение жирного блеска и устранение прыщиков я не заметила, но все же надеюсь на наилучший результат.
В-общем, он мне понравился. Не понимаю, как раньше я не встречала его, как жила без него, ведь мы созданы друг для друга! Несмотря на то, что теперь он со мной, из добрых побуждений я порекомендую его. Пусть кто-то будет доволен так же, как и я ;)
Made in Finland
Время использования | неделя |