Отзыв: Кетчуп Щедро "Шашлычный" с белым перцем и кориандром - Для меня один из лучших
Достоинства: Качество, аромат, вкус, натуральные специи
Недостатки: Не нашла
Приветствую всех, заглянувших на мою страничку!
У торговой марки Щедро очень вкусная и качественная продукция. Мне очень понравился их новинка, кетчуп от торговой марки Щедро "Шашлычный" с белым перцем и кориандром. У них и раньше был классический кетчуп "Шашлычный", но его аромат какой-то обычный, ничем не отличается от других, а эта новиночка прям очень вкусная.
Кетчуп в обычном мягком пакете с крышечкой закруткой на уголке.
Упаковка красочная, аппетитный шашлычек прям вызывает аппетит.
Пакет достаточно большой, 250 грамм.
Состав кетчупа вполне нормальный, особо вредного я там ничего не увидела.
Мне нравится что в кетчупе натуральные специи и они подобраны идеально. Аромат просто бесподобный!
Кетчуп пахнет перчиком, кориандром и укропчиком. В этом кетчупе даже шафран есть. Густота кетчупа хорошая, кетчуп не слишком жидкий и не течёт, крахмал вообще не ощущается.
Кетчуп не острый, вкус не термоядерный.
Стоит такой кетчуп 21 грн за пачку.
К приобретению рекомендовать буду!
Кетчуп в обычном мягком пакете с крышечкой закруткой на уголке.
Упаковка красочная, аппетитный шашлычек прям вызывает аппетит.
Пакет достаточно большой, 250 грамм.
Состав кетчупа вполне нормальный, особо вредного я там ничего не увидела.
Кетчуп не острый, вкус не термоядерный.
Стоит такой кетчуп 21 грн за пачку.
К приобретению рекомендовать буду!
Время использования | Неделя |
Год выпуска/покупки | 2024 |