Отзыв: Кухонный комбайн Bosch MCM 5529 - Очень хороший помощник на кухне для молодой мамочки!
Достоинства: Большое количество насадок,нарезка кубиком
Недостатки: Мытье)))
Здравствуйте!
Как то решила раскрутить мужа на подарки) я домохозяйка и молодая мама, поэтому мои подарки - необходимая техника.
На этот раз это был кухонный комбайн! Мой муж шефа повар поэтому в кухонной технике он разбирается.
Придя в магазин и увидев ассортимент муж посоветовал остановится на Bosch MCM 5529.
Соотношение цены качества и функциональные тихо самое лучшее.
И я не капельки не пожалела о покупке!
Очень много функциональные комбайн. Заготовки на зиму, приготовление коктейлей, терка овощей, резать салаты кубиками - это все умеет мой "помошник "
С маленьким ребенком очень мало времени, все нужно делать быстро и качественно.
Так же он очень удобен для приготовлен пюре для малыша. Получается однородным и очень быстро.
Надеюсь мой отзыв поможет принять решение о покупке!!!
Соотношение цены качества и функциональные тихо самое лучшее.
И я не капельки не пожалела о покупке!
С маленьким ребенком очень мало времени, все нужно делать быстро и качественно.
Надеюсь мой отзыв поможет принять решение о покупке!!!
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2013 |