Отзыв: Парфюмированная вода для утюгов с отпаривателем АМС-Медиа "Золушка" - Хорошая парфюмированная вода

Достоинства: Аромат , цена , качество
Добрый день !
Приобрела в магазине парфюмированную воду " Золушка ". Вот как выглядит мое приобретение .

Парфюмированная вода для утюгов с отпаривателем АМС-Медиа Золушка фото

Большой прозрачный флакон. На котором указана вся необходимая информация. На обороте указан штрих-код и срок годности товара .

Парфюмированная вода для утюгов с отпаривателем АМС-Медиа Золушка фото

Парфюмированная вода для утюгов с отпаривателем " Золушка " представляет из себя прозрачную жидкость с восхитительным ароматом полевых цветов. Жидкость имеет очень удобный дозатор для наливания жидкости в утюг .

Парфюмированная вода для утюгов с отпаривателем АМС-Медиа Золушка фото

Я приобрела жидкость так как она имеет просто потрясающий аромат полевых цветов. Жидкость оказалась очень хорошей. Она облегчает глажку и придает белью нежный аромат цветов, а так же имеет некоторый побочный эффект в виде очень приятного аромата, который наполнит комнату во время глажки белья, как освежитель воздуха. Жидкость изготовлена из очищенной воды и совершенно не вредит утюгу .
Покупкой осталась полностью довольна. Возможно в дальнейшем продолжу приобретать ее для глажки белья .
Время использования 1
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Хорошая парфюмированная вода

Оксана 1957
интересная штучка, тоже поищу
lenaklimova1985
Спасибо за комментарий ! Да , я очень люблю жидкость для глажки белья ароматизированную . Нравится когда белье глаженое и приятно пахнет . Дом становится уютнее . Поищу еще , что-нибудь интересное , когда вода для утюгов " Золушка " закончится .
Орёлград
ну, всё!) теперь в общественном транспорте полный набор "ароматов" будет)
lenaklimova1985
Спасибо за комментарий ! Да , хорошая жидкость для утюгов , отличный аромат .
виктория-9
Здорово придумано: глажка + парфюмирование
lenaklimova1985
Спасибо за комментарий ! Да , двойной интересный результат от одного полезного действия .
Emma22
Интересное средство, не знала, что такое бывает:)
lenaklimova1985
Спасибо за комментарий ! Я знала , что такое средство есть и вот его попробовала , есть конечно и лучше . Буду экспериментировать и дальше не зацикливаясь на чем-то одном .
ИрэнДругая
Интересное как будто средство.
lenaklimova1985
Спасибо за комментарий ! Да , в целом очень неплохое . Мне нравится ароматическая отдушка в этой воде для утюгов .