Отзыв: Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University - Предусмотрели все, что только можно
Достоинства: Обучение для начинающих, кураторы всегда на подхвате, в конце обучения - диплом и стажировка
Недостатки: Лекции, нагрузка в домашних заданиях
Я поступила сюда, выбрав направление Android-разработки. Тут же хочу отметить такую фишку университета как то, что он выдает грант на обучение - заметьте, это коммерческий университет, а грант выдавать в такое случае не всегда есть возможность! Так что определенно стоит их похвалить за такую инициативу
Само обучение предназначено для начинающих, оно и видно по структуре курса. В моем случае в первые полтора месяца сначала изучается концепция ООП и функционального программирования, а также постепенно внедряется разработка Java. Сильных затруднений у меня в целом не возникает, но кураторы всегда на подхвате и интересуются, все ли получается. В конце обучения при успешном обучении я получу, дай бог, диплом о профессиональной переподготовке, а также стажировку в крупной компании. Считаю, что это место - отличный старт для новой карьеры.
Из минусов правда отмечу лекции (мне они кажутся не очень полезными) и нагрузку по домашним заданиям.
Время использования | 2 месяца |
Год пользования услугами | 2024 |