Отзыв: Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University - Все преимущества университета - истина
Достоинства: Удобная структура, можно собрать портфолио, карьерная консультация и другое
Недостатки: Курс по английскому слишком легкий
Я целенаправленно хотела учиться на айтишницу и искала где бы лучше этому обучаться. В интернете нашла много разных курсов, дальше уже сравнивала, кто и что предлагает. На сайте Урбан университета, одно из тех, что я рассматривала в качестве потенциального места обучения, очень уж здорово было все расписано, не пройти мимо. Записалась на консультации и на ней уже сделала выбор в его пользу.
Учусь на iOS-разработке теперь. Курс на полгода с очень удобной структурой и большим количеством практики, которую можно использовать для создания портфолио. Во время обучения уделяется большое внимание кураторов, они всегда готовы помочь. Преподаватели молодые и квалифицированные, учиться одно удовольствие когда знаешь, что тебя учит опытный человек. Слова о дипломе, стажировке и трудоустройстве тоже были неспроста на сайте, нас это реально ждет. На данный момент вот прошла карьерную консультацию - еще один бонус от университета, и осталась довольна. В общем, сплошные плюсы, минус разве что подарочный курс английского - для меня слишком легкий.
Время использования | Три мес |
Год пользования услугами | 2024 |