Отзыв: Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University - Прогрессивные условия обучения

Достоинства: Разные виды оплаты курсов, удобно совмещать учебу с жизнью, есть индивидуальный подход
Недостатки: Бывает много домашних заданий
Шел долго прямо да спонтанно куда-то завернул - это обо мне. Я занимался одним делом добрые лет 10 да только надоело так, что захотелось что-то вообще не из этой серии. Ну чем черт не шутит, программирование в моде, надо им заняться, значит. Из всех курсов выбрал курс по frontend-разработке у университета Урбан, т. к. понравились предоставляемые условия. Можно оплатить разом, взять беспроцентную рассрочку или вообще рассрочку с отложенным платежом - это раз. Можно подстраивать учебу под свою жизнь и заниматься когда удобно - это два. Есть индивидуальный подход, можно созваниваться с преподавателем после вебинара и с куратором для обсуждения того, что не понял - это три. За все время выделил единственный минус - это большое количество домашних заданий. В остальном отличное место с прогрессивными взглядами на обучение, актуальная и свежая информация, которая остается с тобой навсегда ставлю 5 звезд точно

Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University фото

Время использования 2 месяца учусь