Отзыв: Пробка для ванной Fix Price "В мире животных" - Смешная, веселая пробочка!
Достоинства: Недорого, интересно и весело
Недостатки: Подходит не ко всем ваннам
Доброго всем времени суток!!!
Сегодня я хочу поделится с вами своими впечатлениями от смешной и яркой пробки для ванны - от магазина Fix Price - Пробка для ванной Fix Price "В мире животных".
Приобрела ее я месяц назад за 41 рубль.
Привлекла она мое внимание своим необычным нестандартным внешним видом))
Выбор зверюшек был не очень большой : морская розовая звезда ( как в моем случае), зеленая лягушка, дельфинчик и еще кто-то был - всех не упомнить.
Производитель - Россия, город Химки. Материал - резина.
Цепочка довольно длинная, что позволяет морской звезде всплыть и держаться на воде в ванной.
Закреплена цепочка довольно крепко.
По поводу сливного отверстия, в которое вставляется эта пробка - могу сказать точно, что не к каждому отверстию эта пробка подойдет. В моем случае нужно постараться чтобы пробка оставалась на месте и не выпадала (пришлось приложить некоторые усилия к этому) - пробка немного большемерит.
Особую радость эта плавающая звездочка доставляет ребенку - прямо как дополнительная игрушка в ванной (главное не дергать за нее ).
В любом случае, за 41 рубль - этой покупкой можно только радоваться)))
Поэтому, если у кого то широкое сливное отверстие в ванной - то можете смело покупать эту вещицу - и воду в ванной удержит и настроение поднимет - это точно))
Приобрела ее я месяц назад за 41 рубль.
Привлекла она мое внимание своим необычным нестандартным внешним видом))
Производитель - Россия, город Химки. Материал - резина.
Закреплена цепочка довольно крепко.
В любом случае, за 41 рубль - этой покупкой можно только радоваться)))
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2014 |