Отзыв: Блендер Bosch MSM 6700 - Использую каждый день- не нарадуюсь

Достоинства: Мощный , компактный , крепится к стене
Недостатки: Неудачно расположены тугие кнопки , сложно мыть крышку редуктора .
После рождения ребенка, стал вопрос о покупке блендера. На тот моммент еще и сломался миксер. По-этому нужен был блендер, который не только измельчит фрукты, овощи, мясо, но и заменит миксер. И тут в магазине на глаза попался блендер за хорошую цену со всеми нужными мне насадками.

Блендер Bosch MSM 6700 фото

В комплект входит : ручка блендера, ножка с ножом из нержавеющей стали, универсальный измельчитель. мерный стакан на 0,7 л., нож для колки льда, венчик, крышки к стакану и чаше измельчителя и кронштейн для настенного монтажа.

Мощность не маленькая- 600 Вт, ее достаточно для измельчения и взбивания. Есть две кнопки скорости, одна из них- турборежим. Еще один плюс- можно регулировать скорость с помощью специального колесика, которое легко прокручивается.

Блендер Bosch MSM 6700 фото

С помощью ножки блендера делаю молочные коктейли, соусы. смузи, майонез.
Также в комплект входит измельчитель-500 мл. В нем измельчаю фрукты, сыры, овощи, использую для приготовления детского питания. Можно даже небольшие порции фарша сделать.

Блендер Bosch MSM 6700 фото

Радует. что на чаше есть резиновые ножки- присоски, для избежания скольжения.

Блендер Bosch MSM 6700 фото

Венчиком взбиваю сметану, белки, тесто для блинчиков и даже картофельное пюре после измельсителя. Справляется со своей задачей на все 100 %.

Блендер Bosch MSM 6700 фото

Очень удобные пластиковые крышки. Накрыл контейнер и отправил на хранение в холодильник.

Блендер Bosch MSM 6700 фото

Очень удобно крепление на стену, которое экономит место на кухне.
Правда, ножом для колки льда пользовались всего несколько раз, но вполне им довольны .

Блендер Bosch MSM 6700 фото

Главным минусом для меня является то, что нельзя мыть крышку редуктора. Но я мою, только аккуратно, чтоб вода не попадала в отверствия. Ну и когда есть ногти, тяжело нажимать на кнопки, потому что они притоплены . Но за время использования, я к этим недостаткам приспособилась. Я влюбилась и не разочаровалась в моем блендере. Рекомендую всем .
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Использую каждый день- не нарадуюсь

Ellochka11
Полностью с Вами согласна.У меня такой же наборчик(писала про него)-блендер отличный,а вот крышка редуктора меня напрочь разочаровала.Мыть ее очень не удобно,в итоге сломалась,видимо вода попала.
denegka
Да?! Сломалась- это очень плохо. Нет, ну это точно недоработка- как можно не мыть крышку?! А продукты на-крышку всегда попадают.