Отзыв: Клиника репродукции "OXY-center" (Россия, Краснодар) - Генетические анализы, прием врача- генетика, ЭКО и не только
Достоинства: Есть генетические анализы, принимает врач-генетик
Недостатки: Мы пока не выяснили, есть ли минусы
В эту клинику г. Краснодар мы попали, так как нам нужно было пройти генетический анализ, удовольствие это не из дешевых, в краевой консультативно-диагностический центр я не смогла дозвониться, к ним как в Кремль, и телефона то платных услуг нет, по ошибке набрала кардио-центр (платные услуги).
В Клинике Екатерининской тоже есть такие анализы, но нам нужна была суббота, а в субботу в Екатеринской было все расписано.
Ну вот так мы и попали в Окси- центр. Самое интересное, они сотрудничают по ходу с Гемотестом. Так так кровь на кариотип ( на хромосомный набор) мы сдавали по месту, а потом анализы отправлялись на Краснодар.
С данным же исследованием не все так просто, нужно сдавать на месте, непосредственно в клинике. Это генетический анализ - называется анализ сперматозоидов на фрагментацию ДНК. Стоит 7800р. ( в Екатерининской еще дороже). Назначил андролог - уролог из перинатального центра.
Записались мы заранее естественно по телефону, тут все по записи.
Вот кстати он из методов выявления мужского бесплодия- MAR- тест. Такой мы уже сдавали в Екатерининской. Все нормально Оказалось. Метод выявляет наличие антител, которые разрушают собственные сперматозоиды. Сдается этот тест один раз в жизни, выявляет наличие аутоиммунного заболевания.
Все платные клиники методом ИКСИ владеют. Ну или почти все. Нужно уточнять.
Но и этот метод гарантии не дает. Но шансы повышает. Особенно при мужском факторе бесплодия.
Анализ оказался нормальным. Теперь с этими анализами и с анализами крови на кариотип осталось сходить к генетику.
В краевом перинальтальном центре Краснодара генетика в штате нет, все идут за платно. В Екатерининской клинике прием есть обычного генетика за 2500 прием, а есть за 4 тыс р - консультация кандидата мед. наук. ( а теперь и за 2500 нет приема - врач уволилась).
Только теперь генетик в Екатерининской стоит 4 тыс р, а в ОКСИ - центре 3500 за первичный прием. Куда я собственно и записалась. В эту стоимость входит консультация супружеской пары. Отзыв позже дополню.
Дополняю: врач - генетик Перова М. Ю мне очень понравилась, разъяснила мне результаты моего ПГД, которые я не правильно поняла. Кариотип у нас обоих оказался нормальный, в чем я и не сомневалась. Очень грамотный внимательный врач, рекомендую.
Хотела попробовать записаться в медико- генетическую консультацию ККБ1 (Краснодар), так там трубку никто не берет по номеру 8 861 252 78 34. Номер дали официально в платных услугах ККБ1. Так что проще оказывается записаться в платной клинике на прием к генетику, чем дозвониться в обычную. Обидно. Даже по платным услугам в омс - ную медико-генетическую консультацию не дозвониться. Испытано на себе в течение часа.
Опять же, здесь прием ведут генетики, вот нам понадобилась такая консультация.
Про процедуру ЭКО не подскажу, здесь не делала. Хотя клиника этим занимается и на этом специализируется.
Спасибо за просмотр и внимание к отзыву.
Записались мы заранее естественно по телефону, тут все по записи.
Все платные клиники методом ИКСИ владеют. Ну или почти все. Нужно уточнять.
Опять же, здесь прием ведут генетики, вот нам понадобилась такая консультация.
Спасибо за просмотр и внимание к отзыву.
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Краснодарский край |
Район | городской округ Город Краснодар |
Город или поселок | Краснодар |
Улица | Красных Партизан |
Дом № | 555 |
Общее впечатление | Генетические анализы, прием врача- генетика, ЭКО и не только |