Отзыв: Sleep-expert.ru - консультанты по детскому сну - Это обычные мамочки, которые решили заработать на проблемной теме!
Достоинства: Нет
Недостатки: Режим не подошел Нет индивидуального подхода Копи паст
Девочки, не рекомендую связываться с ними. Еще в 2018 году работала с Ириной. Сделали только хуже. Заплатила большие деньги и купила индивидуальный пакет, а мне скинули копи паст из Гугла короткое описание методик. Деньги я не стала требовать обратно так как была уже сильно истощена и в целом разочарована, сейчас вспоминая обидно и осадок остался. Они не эксперты и нет у них супер знаний. Они обычные мамы которые решили сделать бизнес на проблемной теме. Такая наивная была я что поверила, очень ответственно выполняла все рекомендации, в итоге сказали чтобы оставила малышку в комнате одну и заходила через определенные промежутки, режим так и не подошел. А про условия сна итак знала.
Я не смогла оставить дочу в комнате и сейчас благодарю себя за это, разумом понимала что это неправильно и мама поддержала.
А альтернативу они не предложили, режим их не подошел, дочка просыпалась в 04 утра, я была нервной что не справляюсь, что со мной что-то не так, с ребенком что-то не так… короче нет там никакого индивидуального подхода. Привет вам Ирина и слип эксперт! Бумеранг никто не отменял. Надеюсь спится вам хорошо.
Все положительные отзывы куплены, а количество негативных лишний раз подтверждает что я не одна.
Год пользования услугами | 2018 |
Общее впечатление | Это обычные мамочки, которые решили заработать на проблемной теме! |