Отзыв: Детское питание Бабушкино лукошко пюре "Говядина, Печень" - Используем в качестве печёночного паштета

Достоинства: Состав, вкус, аромат, консистенция
Всем привет.

В нашем доме нет крошек-грудничков, но детское питание все члены семьи едят с удовольствием.

Мясные консервы для деток раннего возраста обычно имеют прекрасный натуральный состав, поэтому я с удовольствием приобретаю для семьи несколько баночек и держу их про запас.

Детское пюре Бабушкино лукошко "Говядина, Печень" мы используем в качестве полезного паштета и намазываем его на хлеб.

Детское питание Бабушкино лукошко пюре Говядина, Печень

Состав отличный, что подходит восьмимесячному ребёнку не будет плохим для школьников и взрослых.

Детское питание Бабушкино лукошко пюре Говядина, Печень

Консистенция однородная, плавкая и эластичная, аромат аппетитный и свежий.

Детское питание Бабушкино лукошко пюре Говядина, Печень

Нежный вкус говяжьей печени различается отчётливо, продукт не солёный, питательный и приятный по всем характеристикам.

Детское питание Бабушкино лукошко пюре Говядина, Печень

Детское питание Бабушкино лукошко "Говядина, Печень" оценила вся семья и вынесла общий вердикт: "Надо брать!".

Рекомендую от души!
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Используем в качестве печёночного паштета

ZinaDark
Натуральное;)
olenkaa1991
Интересный способ применения))
spook
Иногда я такое питание себе покупаю, использую как перекус на работе даже без хлеба. Именно этой марки. И детей таким пюре кормила.
Makyrtych
Натурально
Зайка-Зазнайка
Да, на работе лучше это, чем странную котлету…
evenstar
У нас такое не пошло, дочка ела хейнз
Марьяна Краса
Отличное пюре!
БабушкиноЛукошко
Официальный представитель
Добрый день!
Благодарим за отзыв и высокую оценку детского питания «Бабушкино Лукошко». Так же у нас есть соки и чаи. Мы закупаем только качественное сырье и строго соблюдаем технологический процесс изготовления продукции «Бабушкино лукошко». Рецептуры продукции разработаны совместно с НИИ питания для детей раннего возраста. Будем рады видеть Вас среди наших покупателей!
С Уважением, «Бабушкино лукошко»