Отзыв: Чайный напиток с ароматом вишни Greenfield Cherry blossom - ... ароматный и освежающий ...
Достоинства: Удобная упаковка, приятный аромат и вкус напитка.
Недостатки: В составе ароматизаторы.
Здравствуйте!
Чайный напиток под маркой Greenfield Cherry Вlossom покупаю не в первый раз, нравится его аромат и приятный ягодный вкус, с легкой кислинкой, которая хорошо освежает в жаркую погоду.
Стоимость на момент покупки 148 руб.
В составе чайного напитка гибискус, плоды шиповника, сушеное яблоко, листья ежевики, ягоды малины и ароматизаторы ( вишни и малины ).
+ удобная упаковка;
+ приятный аромат и вкус напитка;
- в составе ароматизаторы ( малины и вишни ).
Чайный напиток под маркой Greenfield Cherry Вlossom мне и близким нравится, поэтому планирую приобрести вновь и рекомендую к покупке и вам.
Спасибо за внимание и до новых встреч!
Стоимость на момент покупки 148 руб.
+ удобная упаковка;
+ приятный аромат и вкус напитка;
- в составе ароматизаторы ( малины и вишни ).
Спасибо за внимание и до новых встреч!
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | ... ароматный и освежающий ... |