Отзыв: Тушь для ресниц Yves Rocher "Beauty Mascara" - Быть красивой легко)
Достоинства: Приемлемая цена.Хорошее качество и видимый эффект.
Недостатки: Сложно найти достойную альтернативу)
С тушью для ресниц от Yves Rocher "Beauty Mascara" у меня особые отношения. Для меня она идеальна, а вот моей дочери не нравится, поэтому она благополучно передарила ее мне недавно. Ура! У меня теперь их целых три-нераспечатанные, совсем новые-ждут своего часа.
Что вам о ней рассказать? Тушь удовлетворит запросы самых придирчивых покупательниц. Гипоаллергенна, не скатывается в комочки на ресницах(если наносить правильно и не в три-четыре слоя), легко удаляется средством для снятия макияжа с глаз, эффектно смотрится, делая взгляд выразительнее. И, если вы не планируете гулять под дождем, тушь останется на ваших ресницах надолго)
Дифирамбы этой туши могу "петь" вечно. Сколько до этого не пробовала другие, что-то всегда не устраивало. А вот с тушью от Yves Rocher "Beauty Mascara" быть красивой легко. Покупаю ее уже второй год и не разочаровалась.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Быть красивой легко) |