Отзыв: Детский горшок Pilsan "Мишка" - Отличный горшок, чтобы приучить к нему ребенка
Достоинства: удобный
Доброго времени суток!
Когда пришло время дочку приучать к горшку, я не знала с чего начать.
Ну для начала конечно же нужно было купить горшок. Мы поехали с мужем в магазин и купили... самый, по нашему мнению, классный. Он был с музыкой, на колесиках и еще с кучей разных наворотов. Но как оказалось, мы купили не горшок, а игрушку. Игралась доця с ним замечательно, а то что надо на него писять, не понимала( тогда ей было полтора года). Как то в гости к нам друзья пришли, а у них ребенок на год старше нашей... И вот они сказали, что у них ребенок прежде чем начал ходить на горшок, они три штуки поменяли. Мы тогда опять отправились за новым горшком, на глаза попался этот. Мне понравилось, что он достаточно простой, в то же время чем то похож на кресло, и ребенку должно быть удобно. Так и вышло, мы пришли домой и давай же садить дочку на него и объяснять что надо на нем делать. И, о радость, у нас все получилось! По видимому ей на нем было удобно и комфортно. Знаю еще проблему, что бывают горшки по размеру не подходят. Но у нас на этот раз все было благополучно. Вообщем еще примерно пару недель мы знакомились с горшком, я ее садила специально, объясняла. И в итоге в год и восемь у меня дочка сама ходила на горшок. Конечно иногда бывали и промахи, но это допустимо в таком возрасте.
Этот горшок нам отлично подошел. Главное, он понравился моему ребенку. Ей было удобно и комфортно. Дочке уже три с хвостиком, а этот горшок самый любимый. Может сесть смотреть мультики и пол часа на нем просидеть пока не сделает свои делишки.
Эта покупка оказалась крайне удачной, и в два раза дешевле чем первая.
Когда пришло время дочку приучать к горшку, я не знала с чего начать.
Эта покупка оказалась крайне удачной, и в два раза дешевле чем первая.
Время использования | почти 2 года |
Год выпуска/покупки | 2013 |