Отзыв: Вода минеральная природная лечебная питьевая Курорт здоровья "Нагутская-17" хлоридно-гидрокарбонатная (гидрокарбонатно-хлоридная) натриевая - Вкусная и полезная.

Достоинства: Польза,вкус.
Недостатки: Нет.
Я очень люблю минельную газированную воду.

Перепробовала много разных марок. Эта оказалась очень даже достойным вариантом.

Вода минеральная природная лечебная питьевая Курорт здоровья Нагутская-17 хлоридно-гидрокарбонатная (гидрокарбонатно-хлоридная) натриевая фото

Марка Курорт здоровья оказалась с очень длинным названием : Вода минеральная природная лечебная питьевая Курорт здоровья "Нагутская-17" хлоридно-гидрокарбонатная (гидрокарбонатно-хлоридная) натриевая

стоит ГОСТ Р 54316-2020

Пробуем увеличить аннотацию

Показана при заболеваниях пищеварения в не периода обострений/ ремиссии. И даже при нарушениях обмена веществ.

Купила её за 59 руб. (1,5 литра)в магазине "Жупиков", стоит отметить, что это сетевой где продают как правило полуфабрикаты и мясо, как сюда попала эта минералка - загадка.

Крышку закрутили на совесть, долго пыталась её свернуть, но не получалось. Уже хотела идти искать на улице прохожих мужского пола для помощи. Всё же удалось повернуть при помощи полотенца, обернув им крышку.

Вкус у воды приятный, пьется легко. Без газа уже конечно будет не так вкусно.

Вода хорошая, можно смело рекомендовать. Сама тоже буду покупать ещё.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Вкусная и полезная.

Надюшка Клюева
хорошая водичка)
Mashutka Mashutk
Полезная водичка
Elena-Mokerova
Вкусная и полезная водичка:)