Отзыв: Тушь для ресниц Bourjois Volume Glamour MAX - Немного не оправдала ожидания.

Достоинства: большая пышная щеточка, длинные и объемные ресницы, объем, смывается без остатка, стойкая, ультра черный цвет, хорошо для чувствительных глаз, цена
Недостатки: густая, немного склеивает ресницы
Начнем с того, что у меня очень чувствительные глаза и не каждую тушь они воспринимают, но я рискнула и купила Буржуа.

Выбор остановился на этой "модели" так я очень люблю большие и пушистые щеточки, как силиконовые так и обыкновенные. Считаю именно такой вид щетки крайне удобным для себя.

Обошлась Буржуашка по акции всего в 76 грн.( с учетом того, что до акции цена ровнялась 130-150грн).

Очень понравился дизайн туши, так же понравилось то, что она хорошо ложится на кисточку и имеет довольно густую консистенцию.

Почему-то рассчитывала, что именно эта та тушь - мечта. Но испытав её немного спустилась с небес, ибо это оказалась самая простая тушь, без каких либо "волшебств".

Да, она очень хорошо прокрашивает реснички, ложится на них буквально с первого мазка. Отлично держится на глазах (я работаю по 12 часов, и все это время ни малейшая крошка не осыпется с моих глаз). Немного удивило, что такая жирная тушь смывается с первого раза самым обыкновенным молочком для глаз и не оставляет черных разводов на лице.

Так же не вызвала никакого жжения, чесания и иных признаков аллергии.

В итоге могу сказать что это самая обыкновенная тушь которая оправдала свои 76 грн., но не мои ожидания.

P.S. Даже не знаю почему ожидала от данного продукта чего-то особенного и неимоверного, наверное реклама все таки делает свое дело:)

Тушь для ресниц Bourjois Volume Glamour MAX фото

Тушь для ресниц Bourjois Volume Glamour MAX фото

Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Немного не оправдала ожидания.