Отзыв: Горчица Маркет Перекресток "Французская" - не дотягивает до зарубежных аналогов
Достоинства: нужна для некоторых рецептов
Недостатки: невкусно получается мясо, резкая кислинка
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва!
Французскую горчицу покупаю давно, в основном для запекания мяса, реже делаю салатную заправку, мешая с оливковым маслом, но при этом я давно выбрала "свою марку", но Kamis пропала с полок магазина давно, а запасы истощились как-то быстро, но почему-то до сих пор не могу найти достойную замену.
Вот снова купила корейку на запекание, и в нашем Перекрестке был только один вариант Французской горчицы, но так как собственная марка магазина редко меня подводила, я взяла пару баночек сразу.
Состав примерно такой же, выглядит по крайней мере идентично.
Мясо обмазано, все стандартно, но аромат горчицы мне не понравился, да и вкус тоже, кислинка заметная, уксус по разному себя ведет, но я понадеялась на лучшее. Знала бы, соскребла все до готовки. По итогу корочка получилась, внешний вид как надо, но вот вкус и аромат не такие. Кислинка вышла еще заметнее в готовой буженине.
Буду искать другие варианты, потому и не рекомендую, оценю на тройку, может партия неудачная конечно, но больше рисковать не буду.
Спасибо за внимание. Удачных всем покупок!
Состав примерно такой же, выглядит по крайней мере идентично.
Спасибо за внимание. Удачных всем покупок!
Время использования | зима 2024 |
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | не дотягивает до зарубежных аналогов |
а вообще, пробовали лишь раз во Вьетнаме в местном шикарном ресторане, ну неплохо с закрытыми глазами, но внешний вид не зашёл, неаппетитно как-то.
ну да и уксус , тут точно ни к чему,
обычно беру самую простую горчицу и мешаю с аджикой , аджика то же простая ,
котороя Стоянова , она самая натуральная , для Магнита он делает,