Отзыв: Смартфон Samsung Wave M S7250 - Хорош для общения.
Достоинства: Цена,отличный для общения.
Недостатки: Скользкий корпус,мало приложений.
Такой телефон мы купили мужу в специализированном салоне связи "Связной Логистика". Пользуется он им с 2013 года. Дизайн этого аппарата, как раз для мужчины:чёрный цвет, тонкий корпус и ничего лишнего. Фото.
А теперь я расскажу о самом телефоне. Вес аппарата 119 граммов. Габариты 11,3 х 6.3 х 1,1 сантиметров. Фото.
Мой вывод: это не плохой смартфон, отлично подходит для общения. Бывают иногда сбои, приходиться перезагружать. Но в целом, считаю, что цена этого аппарата вполне соответствует его качеству. Можно поставить "Четвёрку".
Также можно ознакомиться и с другими моим отзывами на тему телефонных аппаратов:
Сотовый телефон Samsung i9100 Galaxi S 2 миниатюрный компьютер,
Цифровой беспроводной телефон Panaconic KX-TG 6611
Сотовый телефон Samsung i9100 Galaxi S 2 миниатюрный компьютер,
Цифровой беспроводной телефон Panaconic KX-TG 6611
Время использования | Третий год. |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Хорош для общения. |
У меня тоже похожий, только модель немного отличается. Мне неудобно писать что-нибудь на сенсоре. Думаю, что дело не в навыках, а просто мало места для всего алфавита. И это практически во всех моделях Самсунгов замечаю.