Отзыв: Горох желтый колотый Мистраль - Не требует замачивания. Отличный суп получается!
Достоинства: Не требует предварительного замачивания, вкусный,качественный, чистый продукт.
Недостатки: Не обнаружила
Приветствую всех заглянувших!
Еженедельно задаюсь вопросом, а какой супчик сварить? Думаю, многие меня поймут)
Тыквенный был недавно, рыбный, щи, Борщи=)))... Вспомнила, что горохового давно не было.
В доставке Озон- фрэш выбрала колотый горох торговой марки "Мистраль".
Сбоку упаковки есть также информация о пищевой ценности продукта, сроках годности (20 месяцев), местонахождении производства (Россия, Московская область, город Подольск). Еще нам сообщают, что сорт у данного гороха первый и он не содержит ГМО.
Только конечно все равно не забываем хорошо промывать горох перед отправлением в кастрюлю для удаления излишней крахмальной муки и клейковины, а также для его чуть более быстрого приготовления.
Цена на Озон- фрэш 80 рублей за пачку гороха 900 грамм:
Всем спасибо за внимание и приятного аппетита!
В доставке Озон- фрэш выбрала колотый горох торговой марки "Мистраль".
Цена на Озон- фрэш 80 рублей за пачку гороха 900 грамм:
Всем спасибо за внимание и приятного аппетита!
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Не требует замачивания. Отличный суп получается! |