Отзыв: Фильм "Испытательный срок" (2014) - Легкий, милый фильм
Достоинства: легкий, для домашнего просмотра
Недостатки: сказачность
Приветствую всех читателей моего отзыва!
Хочу поделится впечатлением, после просмотра русской мелодрамы "Испытательный срок".
В целом, фильм понравился, сюжет оригинальный, не затертый. Но на мой взгляд, главная героиня через чур наивная. хотя и в тоже время сильная духом, стойко вынесла все испытания судьбы.
Фильм сам по себе легкий, я смотрела на одном дыхании, но на один раз. Сказочность присутствует, хочется верить в чудо. Мальчишки чудные. А вот муж и "нянька" Ник не очень, как мне кажется, подходил главной героини, харизмы не хватило, но это конечно, сугубо мое субъективное мнение.
А так хороший семейный фильм для домашнего просмотра. Счастливый конец, приятные впечатления, поэтому рекомендовать буду.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Легкий, милый фильм |