Отзыв: Монастырь "Троице-Сергиева лавра" (Россия, Сергиев Посад) - Православные святыни.
Достоинства: Православные святыни
Троице-Сергиева лавра - удивительное место, где должен побывать абсолютно любой православный человек, уважающий себя и свою историю.
Накануне Рождества ездили навестить друзьей, чья дача находится на окраине Сергиева Посада, буквально в 10 минутах езды от Троице-Сергиевой лавры, поэтому не заехать в лавру было бы просто грешно, тем более в канун Рождества.
В Троице-Сергиевой лавре были неоднократно. Энергетика здесь удивительная! Каждый раз, приезжая сюда, воодушевляешься, ощущаешь прилив сил, чувствуешь как душа радуется и блаженствует.
В этот раз мы приехали со своими друзьями и детьми: 10-летним сыном и 3-летней дочкой. Приложились к мощам Сергия Радонежского, написали записочки, купила памятные сувенирчики родне, взяли святой водички - вроде всё как всегда... но насколько всё радостно и на душе праздник! Было очень холодно, но на душе - тепло и комфортно. И дети приятно удивили: не капризничали и не просились домой, как зачастую бывает.
Все остались очень довольны поездкой.
Счастливого Рождества и запоминающихся семейных поездок!
Все остались очень довольны поездкой.
Счастливого Рождества и запоминающихся семейных поездок!
Год посещения | 2015 |
Общее впечатление | Православные святыни. |