Отзыв: Пельмени "Цезарь" с телятиной - неповторимый вкус
Достоинства: вкусные
Привет всем любителям пельмений!!
Обожаю пельмени, легко, быстро и вкусно. Раньше конечно было по тяжелее, приходилось готовить самим. Зато было интересно и это занятие собирало за столом всю семью. Особенно много пельмений готовили на новый год, так как ожидалось что гостей будет много. Да и готовка пельмений стала ритуалом.
Мама покупала самое лучшее мясо и подготавливала фарш. Ни чего нет лучше домашнего фарша. Мама добавляла туда и чесночек, и лучок и многое другое. Потом готовила тесто, нежное, раскатывала она его тонко, чтоб пельмени получились сочными и вкусными.
Сидя за одним большим столом, за разговорами мы делали пельмени, это самое лучшее время.
Сейчас все на много проще, зачем готовить, зачем марать руки и тратить свое драгоценное время. Конечно лучше сходить в магазин и купить уже готовые пельмени. Выбор огромен, разные начинки, разные формы и размеры, порой трудно выбрать. Я допустим предпочитаю маленькие пельмени и чтоб тесто было тонкое, а вот с начинкой проще. Я одинаково люблю и рыбные, и мясные пельмени.
Пельмени "Цезарь" мне нравятся, они и размером не большие, и начинка вкусная и сочная. Внешний вид тоже хорош, можно подумать что приготовила сама. Можно добавить к готовым пельменям сливочного масла и не много зелени, получится ну очень вкусно.
Приятного аппетита!!!!
Приятного аппетита!!!!