Отзыв: Таблетки Граммидин Нео с анестетиком - Помогает от боли в горле и от першения. Рекомендую узнавать цену перед покупкой.
Достоинства: Вкусные. Не горький. "Замораживает" горло. Эффективный.
Недостатки: Цена иногда кусается.
Сегодня хочу рассказать о препарате, который всегда меня выручает при острой боли в горле. У меня есть подтвержденный диагноз: «Хронический тонзиллит», она же хроническая ангина. Горло начинает болеть даже, если у меня просто замерзнут ноги.
Рекомендую узнавать цену заранее, так как в одной аптеке он может стоить 350руб., а в другой 600руб.
Если принимать на ночь, то во сне я не ощущаю першения или боль, таблетка действует всю ночь, поэтому сон становится качественнее, а это очень важно при остром течении болезни.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Помогает от боли в горле и от першения. Рекомендую узнавать цену перед покупкой. |