Отзыв: T-Premium (быв. Тинькофф Premium) - Все в порядке.
Достоинства: Помощь в инвестициях, сниженная комиссия, помощь консьерж-сервиса.
Недостатки: В консьерж-сервисе иногда долго решают вопросы.
Нравится мне сервис Т-Банка Премиум, тем более что обслуживание у меня бесплатное. Есть пара нюансов, но о них в конце. Для меня он полезен в первую очередь как для человека, который занимается инвестициями. Я правда пока не супер инвестор, только в начале своего пути. Но консультации менеджера в вопросах инвестиций очень кстати. Ну и плюс сниженные комиссии.
Консьерж-сервис достаточно неплохая услуга, тоже хотелось бы отметить. Помогают в самых разных вопросах. Правда не всегда это получается так быстро, как хотелось бы, но надеюсь, что со временем этот момент как-то наладится. Вот например в прошлом месяце ездил в командировку, долго они мне гостиницу подбирали.
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Все в порядке. |
Спасибо за отзыв и оценку. Здорово, что отметили плюсы :) Продолжим развиваться для вас.
Если вдруг снова в консьерж-сервисе будут задержки, то напишите нам в чат, пожалуйста. Проверим, что можем сделать.