Отзыв: Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University - Почти дошел до финала и наконец сложил свое мнение
Достоинства: Вуз идет навстречу по всем вопросам, много практики, карьерная консультация и курс по английскому
Недостатки: Формат учебы не всем подходит
Всем привет, пишу отзыв уже практически в статусе выпускника urban university. Через несколько дней у меня защита диплома, а что было до я хочу отметить здесь и привести к определенному выводу
Изначально я поступил на курс по бизнес-аналитике, но через 2 недели понял, что это не моя специальность. Тогда, зная о такой возможности, я переизбрал курс и поступил на Python-разработку. На этот раз я реально попал туда, где почувствовал себя в своей тарелке. Наверно, это стоит отметить как достоинство, потому что не везде есть такая мобильность
Курс пролетел незаметно, большое внимание уделяли оттачиванию навыков на различных проектных заданиях. Понравилась карьерная консультация - я разыграл ролевку, представ на воображаемом собеседовании, и улучшил навыки самопрезентации. Подарочный курс по английскому до последнего не смотрел, а недавно вот открыл и обрадовался, потому что нашел здесь тоже стоящую информацию
То есть в целом делаем вывод, что обучение здесь хорошее, только имейте в виду, что формат онлайн для учебы не всем подходит. Без учета этого момента несомненно 5 звезд вузу
Время использования | Почти уже закончил |
Год пользования услугами | 2024 |