Отзыв: Шампунь для интенсивного увлажнения волос Faberlic Deep Aqua - ни чего особенного
Достоинства: не плохое очищение
Недостатки: нет заявленного увлажнения.
Шампунь для интенсивного увлажнения из серии Expert предназначен для глубокого увлажнения сухих волос.
Объем стандартный 250 мл.
Заявлено, что шампунь должен питать и возвращать мягкость и блеск сухим и ломким волосам.
Что же на деле:
Шампунь средней густоты, консистенция прозрачно-голубого цвета.
Шампунь хорошо пенится, необходимо совсем небольшое количество чтобы промыть длинные волосы, так что расход экономичный. Вымывается шампунь легко, не оставляя мыльного ощущения.
Пользуюсь я этим шампунем около двух недель, но эффекта восстановления и питания волос я так не ощутила и не заметила. Мне намного больше из серии Expert понравились Шампунь для придания объема Faberlic 3D Volume Expert и Шампунь для окрашенных волос Faberlic Expert Total Color, вот у них на деле оказалось больше ухаживающих свойств, по крайней мере мои волосы чувствовали себя намного лучше.
У меня создаётся впечатление, что шампунь Deep Aqua даже немного подсушивает волосы, без ухаживающего бальзама или маски этим шампунем не обойтись.
А вот что пишет нам производитель:
Лично моё мнение такое:
Как простое очищение волос шампунь не плохой, а вот заявленного увлажнения от этого шампуня ждать не надо. Так что советовать его не буду.
Объем стандартный 250 мл.
Что же на деле:
Шампунь средней густоты, консистенция прозрачно-голубого цвета.
А вот что пишет нам производитель:
Лично моё мнение такое: