Отзыв: Незамерзающая жидкость "Лукойл" - Ужасная, не советую! задохнетесь (

Достоинства: нет
Недостатки: Ужасно пахнет
Доброго времени суток!!!
Я живу в городе Березники, а в ноябре ездила в пермь к подружке. И мы с ней поехали по делам. Было не сказать что грязно, но все же сами понимаете. На дороге лобовое стекло все равно загрязняется. И она побрызгала стекло незамерзайкой. От этого мой нос пришел в ужас... Я сразу же закрылась шубой и наверное минут пять сидела и не высовывала нос. Когда этот мерзкий запах ушел, я спросила подружку, что это она такое ядерное залила в бачок. Я была вообще в шоке, потому что ответом оказался. "Ты не поверишь но это Лукойл"

Я была вообще шокирована таким ответом... После мы ехали еще минут десять молча. Теперь я точно знаю, что к себе в магазин не закажу такое... и сама не буду это покупать...
Всего доброго до свидания!!!!
Время использования 1 раз
Год выпуска 2014
Общее впечатление Ужасная, не советую! задохнетесь (

СергейНиколаевич
Вы, девушки, до запахов бываете очень нежными, это одно. Производитель тоже может переборщить с отдушкой, вполне возможно. А ещё бывают автомобили, которые очень интенсивно засасывают испарения омывающей жидкости, так что любой запах покажется чрезмерным.
stesha666
Ну есть когда незамерзающая жидкость пахнет едким спиртовым ароматом, а есть приятным яблочком. Поэтому во многих магазинах прежде чем покупать незамерзайку, дают ее понюхать.
СергейНиколаевич
Что-то ни разу не встречал таких магазинов)
stesha666
Значит в вашем городе, магазинам лишь бы продам. А в нашем хорошо проконсультировать и хорошо проинформировать покупателя что он берет