Отзыв: Авиакомпания Аэрофлот - Он лайн регистрация не работает
Достоинства: Сервис лучше, чем в др.авиакомпаниях
Недостатки: Нет онлайн регистрации
Всегда стараюсь выбрать Аэрофлот, если есть возможность полететь в отпуск. Из Владивостока путь не близкий, поэтому хочется комфорта. И с этим проблем ни разу не было.
Всегда и все на высоте. Низкую оценку ставлю "на эмоциях". В этот полет (20.09.2024 рейс SU 1702) столкнулась с проблемой регистрации на рейс. Регистрация онлайн начинается за 24 часа. Выставила будильник, чтобы не опоздать к началу. Но ... не тут-то было. Мест эконом класса, свободных к регистрации ПРОСТО НЕТ. Ну как так? При этом за плату - пожалуйста. Чудеса! Пробовала несколько раз втечение суток - нет мест для онлайн регистрации ни с мобильного, ни с "компа". По телефону - 25 минут ожидания - никто из тех "для кого мой звонок важен" так и не ответил. Приехала пораньше в аэропорт. В 16 часов (рейс 20:15). Результат: 36 С место возле туалета. Возникло подозрение, что такое происходит при попытке онлайн регистрации по субсидированному билету. КОНЕЦ. ПЕЧАЛЬНО. ЖИРНЫЙ МИНУС Вам, мои хорошие.
Год посещения | 2024 |
Общее впечатление | Он лайн регистрация не работает |