Отзыв: Тканевая маска для лица JMsolution Selfie Nourishing Collagen Mask - Мне понравилось - видимый эффект

Достоинства: Тактильно приятная основа и работающий состав
Биллион – это миллион миллионов (по длинной шкале чисел). Цифра с 12-ю нулями. И вот уже 2,5 billion тканeвых масoк oт южнoкoрeйскoгo кoсмeтичeскoгo брeнда JMsolution уже распроданы, а я только добралась до них) И то это случилось после очередного разочарования - приобретения совершенно бестолкового набора из 10 штук тканевых масок – «мокрых тряпочек».

Тканевая маска для лица JMsolution Selfie Nourishing Collagen Mask фото

Милое мультяшное оформление продукта, предназначенного для взрослых девочек считаю очень правильным маркетинговым ходом))

На обратной стороне упаковки ни слова на моем родном языке, только небольшая русскоязычная наклейка, которая, кстати, прекрасно читается. Еще раз написано, что коллаген – наше всё для лица.

Тканевая маска для лица JMsolution Selfie Nourishing Collagen Mask фото

А вы обращали внимание, что никогда (практически никогда) не указывают в инструкции по применению тканевых масок когда именно (утром/днем/вечером) надо их применять? А это потому, что такие маски можно использовать в любое время суток – вот позвонили вам в 22 часа типа «Надо срочно встретиться, жду тебя в клубе», так вот даже в 22 часа мск, перед выходом «на ночь» тоже очень актуальна эта маска как экспресс-уход)) Например, если я знаю, что вечером «на ночь» мне никуда не надо, меня же уже… нельзя показывать людям))

Тканевая маска для лица JMsolution Selfie Nourishing Collagen Mask фото

Экспресс-уход всегда актуален, поэтому и продались эти 2,5 биллиона масок за первые 5 лет существования бренда. А еще эта конкретно маска классная. Полотно тонкое, слегка пористое, приятное очень тактильно, облегает второй кожей лицо и весёлые мультяшные герои на щечках носителя этой маски развлекали всех домашних))

Тканевая маска для лица JMsolution Selfie Nourishing Collagen Mask фото

Это понятно, что маску можно использовать в любое время, но мне кажется, что эффeкт будeт бoлee значитeльный, eсли eё использованиe совмeщать с приёмом ванны – мышцы лица раccлабляются, пoд вoздeйствиeм пара пoры раскрываются и всe эти пoлeзныe сoставляющиe прoпитки (сывoрoтки) лучшe впитываются.

Тканевая маска для лица JMsolution Selfie Nourishing Collagen Mask фото

От этой тканевой маски я эффект не только почувствовала, но и увидела. Попробую что-то ещё от бренда JMsolution до полного курса, а читающим – мои рекомендации для использования этой тканевой маски с коллагеном, она подходит для всех типов кожи (и мужчинам – тоже!). Всем добра!!
Время использования Однократно
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Мне понравилось - видимый эффект

milashkaku
Милейшее оформление))
LeviSna25
Особенно когда при вскрытии не ожидаешь ничего подобного))
slonik2019
Какая милота!) В первый раз в жизни вижу женскую маску для лица с попыткой от производителя сделать ее не максимально устрашающей!)))
Анахорет
Как вы правы… )
Helen1914
Прикольная маска, старая-добрая диснеевская тема покорит любого)
LeviSna25
Вот честно, когда выбирала из десятка предложенных масок - именно упаковка была той самой "последней каплей" в выборе))
NaStKoroleva
Милота какая диснеевская))
LeviSna25
Да, их дизайнерам - респект))
MOTORISTKA
Симпатично))) тоже хочу такую)
LeviSna25
Там картинки разные внутри)) Будьте разной - повеселите домашних))
MOTORISTKA
Спасибо)) нравится, что корейские))

Заскринила)
gabudanova
Интересная какая!)
Nika Viktorovna
Весёленькая масочка))
LeviSna25
Сама повеселилась в процессе превращения в красавицу и домашних развлекла))
СПБ Оля
Приятно, когда есть эффект, тогда ещё хочется
Это точно))
Zei Na
Вот внешний вид, то есть дизайн мне в таком деле абсолютно не важен. Не хотелось бы переплачивать за "веселые картинки".
LeviSna25
Когда я выбирала маски из кучи предложенных - все они были по одной цене)) Подруге попалась из "мультяшной" серии абсолютно белая - тут уж как повезет)
VegaWhite
Какое милое лекало =)
LeviSna25
Да)) Первый раз у меня такое развлечение было от обычной тканевой маски))
Алфина
Еще и веселенькая))
LeviSna25
Да! Неожиданно приятно и реально было весело))
Смурфик МММ
Масок море, лишь бы эффект был
LeviSna25
Когда эффект виден, то и потраченных денег уже не жалко))