Отзыв: Центральный городской пляж (Россия, Ейск) - Шикарный пляж!
Достоинства: Теплое море, мало отдыхающих, прекрасный пляж
Недостатки: Не искали
Решили поехать на отдых в Ейск, так как уже были везде по Черному морю, хотелось новых картинок. Жилье сняли в непосредственной близости от набережной, аквапарка и пляжей Меляки и Каменка. Каково же было разочарование, когда мы пришли на Меляки (сугубо мое мнение! Но пляж "лысый", в море вообще не смогла зайти из-за камней). Это в конце отдыха подсказали, куда надо подойти, где камни расчищены и можно комфортно войти в воду, но чтобы дойти до глубины, надо очень долго идти))
В общем, на следующий день поехали на Центральный пляж. И вот тут я ощутила весь кайф от моря, пляжа и отдыха!
Если сравнивать с остальными пляжами на Ейской косе, то он тоже для нас оказался лучшим (ширина пляжа, вход в море, песок). Могу еще посоветовать пляж напротив (Детский), если сильные волны на стороне Центрального, тоже хороший вход, рядом начинается глубина, но очень маленький пляж, хотя хорошая подборка музыки в кафе на пляже!)
На море ездили в дальнейшем только на Центральный пляж! А вот для прогулок, кафе, развлечений мы очень удачно поселились! Все рядом!
Ейск- прекрасный недооцененный городок (городское поселение, если вернее)! Я точно еще ни раз сюда вернусь!
Год посещения | 2024 |
Общее впечатление | Шикарный пляж! |