Отзыв: Куртка женская Concept Club - Подростковый утеплённый вариант.

Достоинства: Выбор дочери подростка, универсальная модель, высокий воротник, утяжка по талии, карманы, крепкая фурнитура, цена.
Недостатки: Замечания к качеству швов.
В наш регион пришла прохладная погода, пора утепляться. К слову, первая половина сентября очень нас порадовала теплом и солнышком, настоящая золотая осень.

Уже неделю, как верхняя одежда стала для нас нормой.

Дочь за лето сильно вытянулась. В августе нам пришлось обойти практически все магазины города в поисках школьного гардероба.

По куртке у нее был конкретный запрос - черный объемный пуховик бомбер, желательно большого размера, без капюшона, укороченный. Всё, что попадалось нам на примерку, не смотрелось, да и цены перед сезоном казались уж слишком завышены.

Тогда мы заглянули на известную интернет площадку и по нашим параметрам нашли неплохой вариант по очень доступной стоимости, оформили заказ.

Куртка женская Concept Club.

Куртка

Было время, когда бренд Concept Club был представлен в нашем городе фирменными магазинами, но увы, многие известные марки ушли в онлайн. Этот бренд женской одежды существует с 2005 года.

Куртка женская Concept Club фото

Наша модель представляет утеплённую куртку длиной до бедер в ярко черном цвете.
Изготовлена из полиэстеровой ткани. Наполнитель - синтепух (вес 400 гр/м2).

Сезон - весна/осень/зима. Рекомендуемый температурный режим от 0 до -10 градусов. В +5+7 жарко не будет, дочь уже активно ходит в ней в школу.

Страна производитель - Китай. Размер М взят не с учётом запаса, а по просьбе дочери.

Информация

Модель без капюшона. Я, например, всегда приоритетом рассматриваю с ним, а вот дочери не нужен.

Воротник - стойка защитит от ветра и непогоды.

На сайте куртка представлена в двух цветах - фиолетовом и чёрном. Первый у дочери любимый, но для школы она выбрала черный.

Куртка

Спереди два прорезных открытых боковых кармана. Глубокие, ключи не потеряются.

Карман

Длинный прямой рукав, по низу которого идёт эластичная строчка с утяжкой, защитой от продувания.

Куртка женская Concept Club фото

У модели возможно приталивание за счет эластичного шнура со стопперами в кулиске по линии талии. Дочери такой вариант не понравился, выбрала объемный.

Застежка на металлической молнии. Фурнитура крепкая, надёжная. Нахлест с
металлическими кнопки также защищает от ветра.

Молния

Из минусов - отдельное качество швов. В нескольких местах замечены неаккуратные скопления ниточек. Перед продажей этот нюанс мог бы быть приведен в порядок.

Куртка женская Concept Club фото

В области воротника вышли потайные швы, даже поначалу показалось, что дырка.

Куртка

Модель прямого силуэта, на подкладе. Благодаря эластичной резинке ниже линии талии исключается продувание.

Куртка

Состав подклада полиэстер. Предусмотрен деликатный уход А если точнее, то куртку не желательно стирать, возможна потеря формы.

Информация

Фасон модели однозначно не мой, а вот дочери нравится. Говорит, что сейчас такой в моде. Мне главное, чтобы было тепло.

Да, приятным бонусом к покупке стала и цена, всего 1200 рублей.

Куртка женская Concept Club фото

Дочь учится в третью смену, возвращается домой поздно вечером, когда уже темно и прохладно. Куртка спасает от ветра и непогоды. Пора бы уже и шапку надеть, ведь капюшон не предусмотрен, но тут пока согласования мы ещё не достигли.

Куртка женская Concept Club фото

В целом, модель неплохая, это по мнению дочери, тепло, комфортно, удобно. Поэтому, рекомендации положительные.
Время использования Сентябрь
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Подростковый утеплённый вариант.

СПБ Оля
А третья смена во сколько начинается?
Фолер
В нашем городе часть школ закрыты на ремонт, дети перераспределены между остальными школами, что создаёт определенную нагрузку. Мы начинаем в районе 14.10 и до 19. По СанПиН позже 19 уроки проводить нельзя, поэтому время сокращено до 30 и 35 минут.
СПБ Оля
Поздно, конечно, весь ритм жизни меняется у всей семьи
milashkaku
У нас тоже куртка новая, в таком же цвете)
Здорово)
NilovaIrina
Стильно, мне прям очень понравилась ))
Марина Пунько
Мда, 3-я смена… Ужас
olgasmir
за такую цену вполне себе ничего курточка )
Фолер
Соглашусь, тоже рады, что поймали акцию.
Русалоchка
Подростки такой фасон любят, хорошая курточка.
Спасибо!
Елена Муради