Отзыв: Бальзам-ополаскиватель для волос Свобода "Желтковый" - С любовью из СССР:))
Достоинства: Мягкие и гладкие волосы, отличная цена, приятный аромат, изготовлен по ГОСТу
Недостатки: Быстро заканчивается
Бальзам-ополаскиватель Желтковый для моих проблемных волос, жирных у корней и сухих на кончиках, подошел мне отлично. Так как у меня проблемная и кожа головы, волосы я мою не шампунями, а жидким дегтярным мылом и, наверное, всем понятно, чем пахнут мои волосы после мытья. Да-да, берёзовым дёгтем.:) А после применения бальзама запах от дёгтя на волосах уже не такой стойкий и быстро выветривается.
Состав бальзама радует, т. к. содержит лецитин, обогащён витаминами А, D, E, минеральными веществами, что ещё нужно нашим волосам для счастья?
Ополаскиватель предназначен для волос любого типа. Бальзам по консистенции похож на крем для рук - не густой и не жидкий, цвет - слегка желтовато-бело-прозрачный. На чистые влажные волосы ополаскиватель наносится на 1-2 минуты, но я держу минуты 3-4. Смывается тоже отлично, аромат от бальзама ненавязчивый, приятный, по-моему, присутствует запах лимона. Волосы довольно хорошо расчёсываются, становятся гладкими, мягкими на ощупь.
Выпускается он в пластмассовой тубе, объём небольшой, всего 85 мл. Упаковки хватает в среднем на 4-5 применений. Цена более чем оптимальная, а по качеству ничем не уступает более дорогим ополаскивателям.
Время использования | 5 лет |
Год выпуска/покупки | 2009 |